Downloads für den Columbus P-7 Pro

Handbuch

Columbus P-7 Pro Manual Manual 2022-08 English 708 KB Download
Columbus P-7 Pro Handbuch Handbuch 2022-08 Deutsch 750 KB Download

Anleitungen

Änderung der Update-Rate von 1Hz auf 5Hz
Standortbestimmungen auf Android-Endgeräten zulassen

USB Treiber

USB Treiber V-900 GPS Datenlogger Windows USB Treiber (Windows XP / 7 / 8.1 / 10 / 11) 2022-08 *.zip 6,81 MB Download
USB Treiber GPS Datenlogger Windows 7 USB Treiber (Windows CP210x universell) 2022-08 *.zip 264 KB Download
USB Treiber GPS Datenlogger Windows 8 10 USB Treiber (macOS 10.7 bis 13) 2022-08 *.zip 1,89 MB Download
USB Treiber GPS Datenlogger Windows 8 10 USB Treiber (Linux 2.6.30 und höher) 2022-08 *.zip 12 KB Download
USB Treiber GPS Datenlogger Windows 8 10 USB Treiber (Linux 3.x.x / 4.x.x / 5.x.x) 2022-08 *.zip 24 KB Download

Android & iOS Apps

App Bluetooth GNSS Bluetooth GNSS für Android Android
App Locus Map 4 Outdoor Navigation Locus Map 4 Outdoor Navigation für Android Android
App Harry's GPS-OBD Buddy Harry’s GPS/OBD Buddy für Android, iOS & iPadOS Android
App Harry's LapTimer Rookie Harry’s LapTimer Rookie für Android, iOS & iPadOS Android
App Harry's LapTimer Petrolhead Harry’s LapTimer Petrolhead für Android, iOS & iPadOS Android
App Harry's LapTimer Grand Prix Harry’s LapTimer Grand Prix für Android, iOS & iPadOS Android
App Harry's Dyno Harry’s Dyno für Android, iOS & iPadOS Android
App Harry's Camper Harry’s Camper für iOS & iPadOS
App Harry's Sailor Harry’s Sailor für iOS & iPadOS
App OruxMaps GP OruxMaps GP für Android Android

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.