Downloads für den Columbus P-1

Handbuch

Columbus P-1 Manual Manual 2018-12 English 1,38 MB Download
Columbus P-1 Handbuch Handbuch 2018-12 Deutsch 1,38 MB Download

Konfigurationsdateien

Hinweis: Um eine Konfigurationsdatei herunterzuladen wählen Sie mit der rechten Maustaste unter Windows: “Ziel speichern unter…” und unter macOS: “Verknüpfte Datei laden unter…”. Die Konfigurationsdateien lassen sich im Editor anpassen und nach Anleitung im Handbuch in das Gerät einlesen.

Columbus P-1 Config Wandern Wandern   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Joggen   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Radfahren   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Auto   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Flug   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern 10Hz Log   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Geotag   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Stumm   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Limit   *.txt   Download

Software

TimeAlbumPro Windows Time Album Pro (Windows) – Version 3.00 2023-12 *.exe 81,2 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
TimeAlbumPro MacOS X Linux Time Album Pro (macOS) – Version 3.00 2023-12 *.zip 80,8 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
TimeAlbumPro Linux Time Album Pro (Linux) – Version 3.00 2023-12 *.jar 56,2 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
Columbus P1 Java Virtual Machine Java Virtual Machine       Link

Firmware

Hinweis: Alle neu erworbenen Geräte verfügen bereits über eine aktuelle Firmware-Version. Die Firmware-Version lässt sich über die INFO.txt-Datei auslesen – siehe Handbuch. Bitte aktualisieren Sie die Firmware nur, wenn eine neuere Firmware verfügbar ist.

Firmware Columbus P-1 Firmware-Version 1.2 2019-07-31 *.bin 78,9 KB Download
Firmware Update Anleitung Columbus P-1 Firmware-Updateanleitung       Link

Firmware-Changelog

Firmware-Version 1.2 vom 31.07.2019

• Leistungsverbesserungen und Erhöhung der Akkulaufzeit von 55 auf etwa 60 Stunden
• Optimierung der Systemstabilität

Firmware-Version 1.1 vom 12.05.2019

• Einige Fehler in der Anzeige von INFO.txt-Dateien behoben
• Fehlerkorrektur in der Funktion "OneTrackPerDay"

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.