Columbus P-1 Support

Handbuch

Columbus P-1 Manual Manual 2018-12 English 1,38 MB Download
Columbus P-1 Handbuch Handbuch 2018-12 Deutsch 1,38 MB Download

Konfigurationsdateien

Columbus P-1 Config Wandern Wandern   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Joggen   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Radfahren   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Auto   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Flug   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern 10Hz Log   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Geotag   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Stumm   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Limit   *.txt   Download

Software

TimeAlbumPro Windows Time Album Pro (Windows) 2019-01 *.exe 25,8 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
TimeAlbumPro MacOS X Linux Time Album Pro (Mac OS) 2019-01 *.zip 20,9 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
TimeAlbumPro Linux Time Album Pro (Linux) 2019-01 *.jar 23,6 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
Columbus P1 Java Virtual Machine Java Virtual Machine       Link

Firmware

Firmware Columbus P-1 *.zip – KB Download