Downloads für den Columbus P-1

Handbuch

Columbus P-1 Manual Manual 2018-12 English 1,38 MB Download
Columbus P-1 Handbuch Handbuch 2018-12 Deutsch 1,38 MB Download

Konfigurationsdateien

Um die Konfigurationsdateien herunter zu laden wählen Sie mit der rechten Maustaste unter Windows: “Ziel speichern unter…” und unter Mac OS: “Verknüpfte Datei laden unter…”.

Columbus P-1 Config Wandern Wandern   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Joggen   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Radfahren   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Auto   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Flug   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern 10Hz Log   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Geotag   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Stumm   *.txt   Download
Columbus P-1 Config Wandern Limit   *.txt   Download

Software

TimeAlbumPro Windows Time Album Pro (Windows) – Version 2.26 2019-05 *.exe 40,0 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
TimeAlbumPro MacOS X Linux Time Album Pro (Mac OS) – Version 2.26 2019-05 *.zip 33,5 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
TimeAlbumPro Linux Time Album Pro (Linux) – Version 2.26 2019-05 *.jar 37,8 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
Columbus P1 Java Virtual Machine Java Virtual Machine       Link

Firmware

Firmware Columbus P-1 *.zip – KB Download