Downloads für den Columbus P-10 Pro

Handbuch

Columbus P-10 Pro Manual Manual 2021-07 English 542 KB Download
Columbus P-10 Pro Handbuch Handbuch 2021-07 Deutsch 555 KB Download

Konfigurationsdatei

Um die Konfigurationsdatei herunterzuladen wählen Sie mit der rechten Maustaste unter Windows: “Ziel speichern unter…” und unter Mac OS: “Verknüpfte Datei laden unter…”. Diese Konfigurationsdatei lässt sich im Editor anpassen und nach Handbuch im Gerät einlesen.

Columbus P-10 Pro Standard Konfiguration Standard-Konfiguration   *.txt   Download

Software

TimeAlbumPro Windows Time Album Pro (Windows) – Version 2.29.2 2021-07 *.exe 39,4 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
TimeAlbumPro MacOS X Linux Time Album Pro (Mac OS) – Version 2.29.2 2021-07 *.zip 32,8 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
TimeAlbumPro Linux Time Album Pro (Linux) – Version 2.29.2 2021-07 *.jar 37,2 MB Download
Hinweise für Entwickler: Diese Software wurde unter Verwendung von Open Source (GPL-2.0) entwickelt.
Downloads: Open-Source-Lizenzbedingungen | Open-Source-Quelltext
Columbus P10 Pro Java Virtual Machine Java Virtual Machine       Link

Firmware

Firmware Columbus P-10 Pro Bisher ist keine neuere Firmware verfügbar.
Firmware Update Anleitung Columbus P-1 Firmware-Updateanleitung       Link

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.